注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

<<改善人民的生活>>  

2007-10-31 09:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个国家和民族是否发达繁荣昌盛,横量它的标准是要看他国的人民的生活水平和质是不是高,中国正处在经济高速发展的今天,改善广大人民群众的生活水平和质量就显的非常重要了,如果国家经济大发展了富有了,人民的生活水平确没提高的话,那这种发展就毫无意义,是一种劳命伤财的做法.少部份过上豪华生活,而大多数的人确买不起房,看不起病,大量的失业下岗,土地流失,家庭的离婚不断的上升,物价上涨,生活不稳定,不安居乐业.盲目流动人口的增加,读书困难,就业困难,生活工作的压力大,思想混乱!追求性解放造成的性泛滥成灾.等等的一切都是和经济强国不和谐的.都是一种生活水平不高和质量不高的表现,这些不是人民所需要和期盼的,也不是我们共产党人几代人所苦苦追求的理想的蓝图!

        尽快的提高人民的的生活水平和质量应该是执政党首先解决的问题,采取行之有效的措施,缩小贫富的差距,让人们在社会成果的分配上得到平等公平的待遇!这才是人民群众的真正所需要的,民生问题不是挂在嘴上说的,要确实落到实处!让老百姓真正的感受到改革发展的成果.这才是最硬的道理!

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017