注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

人民的信仰是什么?  

2007-10-04 20:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国有十三亿人口,都信仰什么?是佛教,道教,天主教,基督教?还是信仰资本主义,拜金主义,还是卖国主义,还是帝国主义,还是信仰共产主义!我们国家有国教吗?国教就是国家的教育啊!人民都敢说:共产党好!社会主义好!我的信仰是共产主义!那么领导我们的光荣的中国共产党!你的信仰不会是资本主义吧?回答是肯定的!我们的信仰是共产主义!混进党内腐败分子不敢说话了!党内走资派不敢说话了!没改造好的地富反坏右不敢说话了!

   我们的党总不会告述我们说:共产主义是太完美了,根本不可能实现的.社会主义太穷了!还是经济建设为中心吧!

人民就要问你了.你连共产主义都不信,你还是真的共产党吗?我们还敢跟着你干吗?先烈们会说了:我们抛头颅洒热血!原来是这样啊?!

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017