注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

论科学发展观  

2008-10-30 23:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学发展观首先它是科学的,既然是科学的它就要有完整的理论体系,有历史的过去的现在的前沿的未来的。

科学发展观就是科学发展的观点。它具有历史性可发展性和可持续性,它包括历史政治文化经济等各个方面的发展观点。是一个指导一切领域的哲学概念,是解决一切当今问题的一把金钥匙。

马科思主义唯物辩证就是就是共产党员信仰的科学发展观就有完整的理论体系。通过苏联的十月革命的第一声炮响。理论被实检了,产生了列宁主义。一九二一年七月二十三日中国共产党的诞生,通过几十年的武装革命斗争在中国这块土地上产生了毛泽东思想这个理论体系。不光指导了中国的革命,建设,经济的全面发展。同时改变了世界的格局。

当今中国共产党提出的这个科学发展观,就是说当我们的观点和思想产生时要看它是否有科学性。当我们的党和政府出台的,方针,政策,就要用这个尺量一下 看它是否附和科学发展观。

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017