注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

国共两党的三次握手  

2009-05-16 07:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国共产党的第一次握手是在五四运动后,孙中山时期,来原于国父孙中山先生的联俄,联共扶助工农,推翻了封建王朝,第二次握手是在抗日时期,源于枪口一至对外,八年抗战赶走了日本侵略者。第三次握手就是源于中国的统一大业,反对台独,海峡两岸和平发展,最终完成海峡两岸的完全和平统一大业!

中国国共两党的第三次握手是否能象前两次一样的完成历史使命!那就要看中国大陆的十三亿人民和台弯的两千三百万民众的决心有多大了,就要看国共两党的聪明才智了!

  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017