注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

中国的军事要走强大海军之路  

2009-05-09 08:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华人民共和国的人民军队从八一 南昌起义开始,到井岗山的朱毛会师,中华工农红军正式成立,到国共和作的八路军,到人民解放军,到抗美援朝,到建国后的军队的发展建设,到改革开放后的快速发展。中国的陆军可以说是世界上第一强军,空军的制空能力,从五十年代到现在也是世界上曲指可数的,但是中国的海军二十世纪五十年代建军到现在世界海军中还处于弱势!

二十一世纪是海洋公海开发于利用的时期,为了保护好国家的海防线,不受外来的搔扰和侵犯,为了维护世界的和平,为了维护护好世界各国和中华人民共和国的正常海运不受杆扰,中国必须壮大海军的力量!来完成历史负于的光荣使命!

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017