注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

世界各国人民将学中文说汉语  

2010-01-07 21:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着中国改革开放的不断深入,中国对外开放的不断加大,中国经济收入不断的增加,中国和世界各地交往越来越频繁,中国在世界上的政治地位,经济地位,维护和平的负责任的大国形象。加上零八年的北京奥运中国对世界的形象宣传,零一零年上海的世博会的就要降临,世界上又一轮的中国热潮掀起!

    世界上的各个经济团体和中国经济体的组合,中国文化的有力输出,思想理念的大力输出,那么中文和汉语这个媒介是必不可少的,所以全世界的人民都要学习中文和汉语,就象东方人要和西方人沟通和交流都要学英语一样的中文和汉语要在世界各地普级。

  这是中国十三亿人民的需要,也是全世界六十亿人民的需要,是一个大的驱势,也是中国人民在文化上为世界作出的伟大贡献!

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017