注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

中国人要集中力量办大事  

2010-04-09 17:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国是一个地大物博的国家,拥有十三亿人民的大 国,是世界上人口最多的国家,家大人多是件好事。有丰富的资源,广阔的国土面际,有五千年的文明历史,有着先进的文化,有着勤劳, 勇敢的人民,中国曾经遥领世界几千年,当然也受过百年的凌辱,但中国人通过觉醒,负出了大的牺牲,英勇斗争,赶走列强,成立了中华人民共和国。

  中国人口大国并不是坏是,只要中国人民紧密团结起来,做我们想做的事,十三亿人民团结如一人,就没有办不到的事情,人心齐泰山移吗。

   中国的解放战争不就是一场大规模的人民战争吗?建国后的大修水利工程不是全国人民共参与的一场大劳动吗?到现在农业不是还在用吗?

 综上所诉:中国人只要集中力量就可办成惊天动地的大事情!

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017