注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

中国人民爱好和平却从来不俱怕战争  

2012-01-08 18:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中华民族是一个爱好和平的民族,但是又从来不俱怕战争。对外来的侵略总是奋起还击,全民共抗之。古有杨家将出了满门忠烈,最后舍老太君百岁挂帅带领儿媳孙子孙媳上阵,奋勇杀敌凯旋而归。岳飞金忠报国也是父子兵同上阵共同杀敌,后死于奸臣之手,第一次世界大战,八国联军侵略中国,中国人同样奋起反击,视死如归地和侵略者战斗。第二次世界大战中国人民又与日本侵略者进行了八年的艰苦卓绝的战斗最后抗战胜利把日本鬼子赶出中国。

 中国人民深知战争带来的苦难,和平来之不易,中国人民爱好和平需要和平。中国人民需要在和平的国际环境下发展经济建设,人民群众需要改善生活。但是国际形势有很多不稳定因数和不安全的迹象。有些国家想用战争这个古老,落后,残酷的斗争方式来危挟中国,十三亿中国人民视目以待,准备痛击一切胆敢来犯之敌!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017