注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

中国要快速建造出航母群  

2012-02-13 18:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国有十三亿人口九百六十万平方公里的国土,现在经济收入也排在世界第二,中国的陆军作战能力一直是世界第一,空军作战能力在世界上也是曲指可数,可是海军力量一直都很薄弱,这些年来有了很大的进步和发展,但是远远跟不上中国经济发展的速度,有起是在远海作战的能力就更赶不上世界发展的形势,和国际上军事斗争的复杂形势,中国是联合国的常务理事国,本着对国际和平和安全的需要也对中国的领土和领海的护卫的的迫切需求,所以说中国要快速的建造出航母群,要有八到九艏航空母舰才能够成合力。

  当然武器并不是决定战争胜负的决定因素,但是就象当年研究原子蛋一要,你不爆炸一颗,别人就那这个蛋恐喝你,逼迫你,当中国也拥有了自己的航母群,公海的问题就好办了。维护丗界和平就更有底气了!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017