注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

我是堂堂正正的中国人  

2012-02-17 18:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十三亿中国人民应该昂起高贵的头卢,挺起宽广的胸堂,直立起脊梁,腰背挺拔,然后提足了精气神向世界大声的喊道,我是堂堂的中国人!

 中国这个大家庭里有五十六个民族,十三亿人口,九百六十万平方公里的国土,还有五千年的文明史,泱泱大国人才济济,英雄辈出。

 中国人民是勤劳勇敢而且善良,十三亿人民团结起来如一人,天底下还有什么事是做不 成的?剩下的只有是创造人间奇迹了。

  你们不信吗?只要十三亿中国人坚信这个理,下一个人间奇迹就要在神州大地诞生了,做为中国人还有什么理由为自己是个中国人而感到骄傲和自豪!

  每一个中国人当每一日出生的太阳升起的时候,也就是你清晨刚挣开眼睛时,别忘了大喊三声,我是堂堂的中国人!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017