注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

第三次世界大战因能源之争而战  

2012-02-19 18:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一次世界大战是掠夺财富而战,第二次世界是为了统一世界而战,第三次世界大战就是为争夺能源而战。

  第一次世界大战,八国联军依仗工业革命代来的成果可以生产出冷兵器了,而中国还是农耕的封建社会,军队使有的还是刀剑长矛之类的武器,中国军队惨败国门被略强们打开,火烧圆明园,八国联军抢走了中国多少国宝,还签定了多少不平等的条约,其中包括香港奥门租借一百年,还为战争赔尚了多少黄金百银,有人统计过每四个英国人手里就有中国的一锭白银,八国联军的罪行现在还没偿还。

 第二次世界大战中国又饱受其苦难,三八年日本帝国主义的侵略者进入了全面侵略中国的步伐,中国人民浴血奋战历经八年时间,最终把侵略者赶出了 中国。!

  第三次世界大战何时暴发?中国这次会为护世界和平起到怎样的作用?!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017