注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

世界人民大团结  

2012-08-11 12:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全世界人民团结起来!对世界上一切阻碍了世界文明,进步,发展,的野蛮,落后,原始,倒退,的行径大声的说不,无论你是何种肤色,是何国度,我们都是生长在同一个地球上,为了人类不断的发展进步做出每一个地球公民应尽的义务!世界历史上共同经历了,奴隶社会,封建社会,资本主义社会,和社会主义社会,社会总是不断的进步着发展着,这是历史发展的规律,是不可必免的,是不随人的意志改变的,不管你情不情愿,它总是不停着运动着的,是一个动态的形势不断发展着的,.事物有发生,就有壮大,强胜,最后走向灭妄.是任何力量都阻挡不了的运动规律,就象人的生老病死一样是自然规律,任何人也抗拒不了一样,每一次的社会大变革都是要付出代价的,不是吗?翻开历史每个社会制度的更替都是如此,好无争议的铁一般的事实就摆在了全世界广大的人民面前!

 人民是推动历史进步和发展的最原始最强大的动力,只有全世界人民大团结,为世界美好的未来宏图而努力奋斗!世界的明天,天会更蓝,阳光会更加灿烂无比,人类会过上更加幸福美好的新生活!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017