注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

奥运会的精神实质是什么?  

2012-08-14 08:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运会开到现在人们好象把它的精神实质给搞混乱了,奥运会精神第一:他是不分种族,不分国度,不分穷富,不分制度,国家不分大小,世界各国都能平等的在同一个体育舞台上,共同进行体育比赛运动.第二:它是通过体育比赛而达到一个人们对体育的锻炼的重视,最终达到全世界人们的强身健体的一个目地.第三:它是通过这个运动激发人们的拼搏精神,达到人类的极限.

 如果运动会一结束,而没有延续到世界各国人民对体育运动爱好的提升,体育锻炼的参与.从而达到世界人民的强壮体魄上起到作用,那不变成了体育表演运动会了?金光闪闪的金牌是说明你对世界体育的发展作出了贡献,没有全世界人民参与其中的话,也就无贡献而言了,世界人民都成了看客,那这个变了味的奥运会不开也罢!

 奥运会会不是以伤残到人的身体去拿几枚金牌为目地的,那叫本末倒置.如果那个国家全国人民每个人每天都在进行着体育锻炼身体,那就是体育强国,就是金牌第第一的国家.

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017