注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

中国领土神圣不容侵犯  

2012-08-16 09:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的领土领海神圣决不容忍任何国家任何人来侵略!如国有谁胆敢来挑战中国十三亿人民,中国的世界华人决不答应,十三亿中国人民决不答应,两岸四地的炎黄子孙决不答应!世界上一切侵略者请你马上停下你侵略的步伐,

  如果你们还不停下扩张侵略的脚步,全世界的华人将举起铁一般的拳头向侵略者从心底吼出震颤世界的声音,会发动一场震惊世界的人民战争!把世界上一切侵略者埋葬在人民战争的汪洋大海之中!

中国可用一个亿的民兵,一个亿的农民工把你送回到你的国土首都,把一个亿的农民工帮你进行战后建设,建设好了再回国决不要你们的一寸土地.

中国的十三亿人民将全民皆兵端起土枪土炮,驾上木船飘洋过海把你们送回你们的国度去,这就是中国十亿农民的真实想法,也是中国人民的底线,也是全球华人的底线!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017