注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

红地毯铺到田间欢迎上级领导不可取  

2012-08-02 10:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某边陲为迎接中央某部委的领导到田间检查指导工作,竟然在农田里铺起了红色的地毯,理由是怕弄脏了,中央领导和上级各级领导们崭新的皮鞋,田间的农户和基层小干部敢怒不感言,只敢淡淡的说一句:现在共产党的干部和过去不一样了,你来检查,参观,指导工作,做着高级轿车,前呼后拥,下到田间红地毯上讲几句话就走了,我们在大忙季节,是又要修田间路,又要摆路边的花盆,又要铺红地毯,清晨三点就要起早准备迎驾,耽误多少农时,还没钱给.

 身教胜于言传,也不知道,各级上级领导干部给农户带来了什么科学的指导,给农户带来了什么精神和工作风.这种作法实在不可取!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017