注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

中国积极备战扬我军威  

2012-09-10 09:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今世界形势复杂多变,海洋岛屿争端不断升级,美国要高调返会亚洲的目地以经基本达到,美国没有把重点转向亚太地区的时侯,相邻各国都相安无事,他这一高调一返回,整个亚太地区乱了套,中国,俄罗斯,日本,朝鲜,韩国,越南,非利宾,中国台湾.无一幸免的全部卷入其中,稀拉里一路走来,岛屿,海域,争端不断上升,战争的乌云笼罩在整个亚太地区的上空,和平的往日被无情地打破,难到阿拉伯国家的昨日就是亚洲的今日吗?

  钓鱼岛日本在九月九日通过国有化了,南沙群岛,西沙群岛,太平岛,越南蠢蠢欲动,在当今新,的国际形势势下,中国人民解放军应积极备战,为捍卫祖国的领土做好一切作战的充分准备,做到人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人.为了中国人民的长治久安地过上安稳和平的生活,时刻准备战胜一切来犯之敌,打出中国军队的作风,扬我中国人民解放军军威!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017