注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

全世界华人联合起来一致抗日  

2012-09-12 09:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全世界华人联合起来一致抗日!两岸四地的华人团结起来一致抗日!中国十三亿人民站起来一致抗日!只要你是华夏子女,只要你是黄皮肤黑头发,只要你是华人,无论你在世界的任何一个角落,是任何国籍联合起来一致抗日!无论你是何种政见,联合起来一致抗日!

  中华民族到了最危险的时刻,全世界华人支持一切抗日的任何形式的打击日本侵略者的行动,中国人饱受凌辱的时代已一去不再复返了,中国的人民表态了,老百姓砸锅卖铁也坚决支持打击日本侵略者,英勇的中国人民解放军将打出中国人和世界华人在世界上的尊严来!

 中国人民解放军以做好了一切保卫领土的战斗准备,以世界上最强的战斗力,打败一切侵略者的侵略行为!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017