注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

台湾军方要做好保钓战斗准备  

2012-09-13 08:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着钓鱼岛的紧张局事不断上升,保卫钓鱼岛的战争一触即发,台湾军方要做好随时战斗的准备,只要日本军国主义者一派军队进入中国领土领海的海基线内,中国人民解放军就会毫不留情地向侵略者开火!战争一但成为现实,台湾军方要做好协同大陆一同做战的准备,海峡两岸是兄弟,两岸一家亲,同时也是为了整个中华民族和世界华人而战!

 为了台湾两千三百万民众,不重新回到二战时期日本人侵略台湾,让台湾人民饱受凌辱!也为了台湾渔民能正常渔业活动有保障,共同开发只有台湾和中国大陆才有资格,为什呢?同是一个中国的炎黄子孙嘛,打虎还需亲兄弟,上阵还是父子兵,为了中华民族的大义,台湾军方要做好协同大陆做战的一切准备!这是是世界华人的心声,也是中国十三亿人民的心声,同样也是台湾两千三百万民众,大多数同胞的期盼和需求!

  让台湾那些台独,汉奸,腐败,党。通通见鬼去吧,两岸联合起来共同抗日!收复钓鱼岛领土和领海主权是中国的,为中华民族负起应有的责任来!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017