注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

日本人民对政府的购岛错误要敢说不  

2012-09-14 10:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日本政府不顾中国人民和政府的强烈抗义,一意孤行地完成了钓鱼岛国有化的闹剧,这对于中国来说就是侵略行为,因为钓鱼岛是中国的领土,无论从历史的角度,还是国际公约的约定,国际法的层面,钓鱼岛的主权都是中国的,由于日本国内右翼分子的猖獗叫嚣,加上日本军国主义的复苏,大有要会到二战时期的架势,从而使得日本在岛屿争端中陷入四面楚歌的境地,国际外交上也出现了历史的最低点,包括经济上也受到巨大损失,真是因小失大,得得不偿失,更危险地是会给日本带来战争!

 日本人民会重受日本天皇时期,第二次世界大战给日本人民带来的苦难和沉痛的教训!日本人民是勤劳,勇敢,善良,智慧的,爱好和平的日本人民应对日本政府在钓鱼岛问题上犯的错误,勇敢地说不!这是中日和平相处的希望所在!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017