注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

全世界人民团结起来反对霸权主义  

2012-09-26 09:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上有二百多个国家,七十多亿人口。国家不分大小,主权不容侵犯,内政不许干涉,信仰自由。无论是何种制度,在国际交往中都要和平共处,不能歧视。世界各国都按自己国家的实际情况来发展本国的经济,任何大国不要强压别的国家和自己的国家一样的制度,和采取经济制裁,军事打击,来满足本国的利益。

  全世界爱好和平的国家和人民团结起来反对国际上的霸权主义!什么是霸权主义呢?就是以大欺小,倚强凌弱,为了本国的利益,对别的国家内政干涉,对别的国家制度干预,对别的国家的信仰摧残,发动战争侵略别国,在别的国家强行建立军事基地,输出战争,在国际事务中扮演老大的角色,谁不听他的,就经济制裁,军事打击,把别国合法政府政权推翻,建立一个符合自己国家利益的傀儡政府,来控制它国,绑架它国人民的意志,搞的别的国家内战不断,恐怖袭击不断,暴力冲突不断,民族冲突不断,信仰争斗不停,这就是世界上的霸权主义!这样的国家就是霸权主义国家!

  全世界人民团结起来反对霸权主义!世界各国团结起来反对霸权主义国家!让世界回归到和平共处的大环境中来!这是世界人民的呼声,也全世界人民所期盼的!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017