注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

日本人民不能再沉默了  

2012-10-04 10:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一切爱好和平的,希望世界和平,亚洲局势稳定的日本人民不能再沉默了,要对国内的右翼分子,日本政府的钓鱼岛国有化的闹剧,大声说不的时后到来了!日本军国主义的复苏对日本人民代来不了任何好处,二战时期日本发动了侵华战争,对中国人民带来的苦难深重,同时也给日本人民带来了同样的痛苦,战争是要死人的,而且是非正义的战争,对日本国内的经济也是不负重荷,最后落了个战败国,美国还在日本的冲绳建立了军事基地,中日正常邦交化四十年给中国和日本都带来了好处和平共处,互利互惠的外交正策,使得中日两国人民都受到了益处。

  现在美国要高调重返亚太地区,把亚州地区的国家搅得不得安宁,日本不要当美国的走狗,中国威胁论在这次钓鱼岛问题上不攻自破,中国的强大不会对日本带来任何威胁,中国永不称霸,中国自古以来就没有侵略他国的历史,日本人民要反对右翼分子的猖狂,要反对军国主义的复苏,让日本政府放弃在中国钓鱼岛的错误决策,只要日本人不登岛,不国有化,不拦截中国船,中国无意发动战争,也不会夺岛,日本人民要反对美国的联合军演,只有这样才能恢复中日邦交的正常化,中国人民的保钓大游行充分表达了中华民族的极大愤慨,中国政府也进行了严重交涉和抗义,这些都不是针对日本人民的,而是针对日本右翼分子,和日本政府的错误行径。

   日本人民应对世界和平,亚洲局势稳定,和中国人民的友谊而努力!无论钓鱼岛形势发展到什么地步,中国人民和日本人民的友谊交往不会中断,中日民间交往不会受到影响,大多数的爱好和平有正义感的日本人民让我们共同努力,维护世界和平,维护亚太和平,维护中日邦交正常化,这才是两国人民希望看到的未来!也是世界人民所期盼的!

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017