注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwd0008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个静的下来又动的起来的人!

网易考拉推荐
 
 

打铁还需自身硬  

2014-01-15 20:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自古有言:打铁还需自身硬,上梁不正,下梁歪。问题在底下根子在上面,十八大后党中央首先,在开会时不摆花盆,不铺红地毯,整顿会议工作餐抓起,中央政治局到中村学习,不坐专车,坐客车,常委到地方不住套间,住标间,国务院紧缩招待费,八月十五,不许送高档礼品,省部级以下不配专车,酒宴不许超过多少桌,腐败官员冒头就打就地免职,十八大以来一系列决策,规定。是雷声小雨点大!

中国十三亿人民是欢欣鼓舞的,也是坚决支持的!国内外对此次反腐高度评价!

应了那句:打铁还需自身硬!领导干部带头先做到,自己先做到,那就没有做不成的事。集小胜为大胜,从小事抓起,从小事做起,从基层抓起,全国一盘棋,由上而下,再由下而上,清腐败,树正气,清廉为民,请客送礼饭局全无!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017